甘勇副校长一行到航海校区检查指导疫情防控专项督查工作

作者:张维秀 时间:2021-11-13 点击数:

11月13日上午,副校长甘勇、教务处处长周晓莉、校园建设与管理处处长尚德基一行到航海校区检查指导疫情防控专项督查工作。继续教育学院院长陈遂彦,副院长曹沛,航海校区各职能部门负责同志,继续教育学院全体行政人员和学工办全体辅导员共同参加此次督查工作。

陈遂彦院长围绕加强组织领导、强化四方责任、推进疫苗接种、严查校外培训、落实落细防控措施、严明防控纪律等六个方面汇报了航海校区近期疫情防控工作开展情况。

甘勇副校长对航海校区的疫情防控工作作出了充分的肯定,航海校区远离主校区,学生结构复杂、管理难度大,校区各部门能够充分认识到当前疫情防控形势的复杂性、严峻性,认真落实疫情防控各项工作,思想认识到位,防控措施到位。甘校长强调,在今后的工作中,要继续把校园疫情防控工作中可能出现的问题想全面、想细致、想周到,把各项防疫工作落实落细、不留死角,筑好筑牢常态化防控线,确保校区安全稳定和师生学习工作生活有序。