郑州市教育局督导组莅临我校航海校区检查疫情防控工作开展情况

作者:张维秀 时间:2021-10-15 点击数:

按照郑州市教育局通知要求,郑州市教育局督导组将对我校航海校区疫情防控工作进行检查。10月15日早,副校长甘勇深入校区对疫情防控工作检查进行安排部署。

10月15日上午,在继续教育学院3楼会议室,督导组一行对疫情防控相关资料进行检查并听取工作汇报,继续教育学院院长陈遂彦,航海校区各职能部门相关负责人参会。

督导组现场听取了校区秋季开学各项工作开展情况,检查了疫情防控相关资料,并围绕开学物资保障、校园安全等内容到校医院开展实地检查。督导组认为学校在疫情防控工作中制度清晰、科学规范、严谨细致,校园安全管理到位,开学条件保障措施有力、工作扎实,对检查中发现的有关细节问题提出了指导性意见和建议,要求进一步抓好工作落实。

陈遂彦院长对督导组一行来校检查指导疫情防控及开学准备工作并给予充分肯定表示感谢,表示将按照督导组的要求,继续做好学校疫情防控、教学安排、校园安全、物资保障等相关重点工作,确保师生在校期间教育教学安全平稳、有序进行。