继续教育学院开展学习“习近平《论中国共产党史》”主题党日活动

作者:秦潇 时间:2021-04-29 点击数:

为了将党史深入贯彻学习教育中,以及提高学习教育成效,我院全体教职工于4月28号在学院会议室开展了围绕“学习习近平《论中国共产党党史》”主题党日活动,相互交流并学习。

会议强调,全体教师要深刻把握习近平总书记重要论述的丰富内涵、精神实质和实践要求。学党史,悟思想,办实事,开新局,进一步总结党的历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平,把握好当前统计工作面临的新形势新要求,从党史教育中汲取养分和智慧,继承革命精神,在全心全意为人民服务中践行初心使命和责任担当,奋力开创统计现代化改革新局面。

通过本次活动,我院全体教工更加深入的了解了党的发展以及党史教育的开展的重要,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,立足新起点、新征程,把握新时代中国共产党肩负的历史使命、中国发展的历史方位。