继续教育学院开展“深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程” 主题党日活动

作者:秦潇 时间:2021-04-17 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实推进党史学习教育,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月14日下午,我院全体教工在学院会议室进行“深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程”的集中研讨和交流学习。

陈恭正表示:知向何处,不惑于方向;明所从来,不竭于动力。中国共产党百年历史波澜壮阔、气象万千,镌刻着奋斗的辉煌,指引着前行的方向。郝辉表示:当前,我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,世界正经历百年未有之大变局,在这一重要历史关口,我们必须从中国共产党领导中国人民走过的百年奋斗历程中,总结经验、把握规律、坚定方向,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

陈遂彦总结发言:我们肩负着新时代中国特色社会主义事业建设者、捍卫者的重大政治责任,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,强化对党史学习教育核心要义、丰富内涵和实践要求的学习和把握,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步强化政治建设,进一步锻造忠诚警魂,用如磐初心激发奋进壮志,以昂扬姿态为新时代党的历史使命而努力奋斗。