湖南医药学院继续教育学院来我校考察交流

作者:邵莹 时间:2019-06-04 点击数:

6月3日下午,湖南医药学院继续教育学院党总支书记吴媛媛一行5人到我校进行考察交流,在我校继续教育学院会议室召开了座谈会。继续教育学院的领导、各科室负责人和成人高等教育网络学习平台的主要人员参加了此次会议。

座谈会中,继续教育学院院长陈遂彦首先对吴媛媛书记一行到校考察交流表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历史、基本情况、办学特色以及我校继续教育的业务开展情况。吴媛媛书记介绍了湖南医药学院的发展历程、基本情况和继续教育的发展规模。陈院长指出,希望通过共同探讨成人学历教育和非学历教育的发展模式、机制体制,能够取长补短,相互促进,共同发展。

之后,双方相互交流了办学经验,主要就成人高等教育网络学习平台的使用、教学管理、招生模式、培训工作进行了深层次的探讨和学习。

会后,吴媛媛书记一行参观了我校的英才校区、金河校区。

校区参观