校纪委书记周长根一行到继续教育学院进行走访调研

作者:巩善鑫 时间:2011-11-16 点击数:

2011年11月9日上午,校纪委书记周长根带领纪委、后勤管理处、老干部处、后勤服务中心等部门负责人到继续教育学院(五年制大专部)进行党员干部下基层走访调研,走访调研活动分为召开座谈会、查看现场、交换意见三个阶段。

座谈会上,调研组认真听取了继续教育学院党总支书记焦志伟汇报学院党员干部“下基层大走访”活动的开展情况和教职工对南校区建设以及中州大学发展的建议。座谈会之后,调研组深入一号、二号教学楼教室和三号、四号学生公寓进行现场查看,对工作成效给予了肯定,对发现的问题进行指导纠正。周书记叮嘱后勤管理处、后勤服务中心等相关部门要进一步加强协调配合,为学生学习、生活提供更好的保障。

最后,调研组与继续教育学院领导班子交换了意见。周书记在肯定继续教育学院工作成绩的同时,要求继续教育学院继续努力,千方百计做好教育教学和管理工作,积极营造良好的学习文化氛围,努力把五年制、3+2学生培养成合格的实用人才,把成人教育和社会培训工作提高到一个新的水平,为中州大学的发展做出新的贡献。

座谈会现场