薛培军副校长到继续教育学院走访、调研

作者: 时间:2011-10-20 点击数:

金风十月,秋高气爽。2011年10月14日上午,薛培军副校长到继续教育学院进行工作走访、调研,继续教育学院院领导及全体教职工参加了座谈。

座谈会上,首先由继续教育学院李玉郑副院长汇报了本学期开学以来继续教育学院的教学、学生管理等方面的工作。

薛校长代表学校党委对继续教育学院全体教职工努力工作做出的积极贡献表示感谢,对学院取得的成绩表示肯定,并就继续教育学院今后的工作提出了指导性建议。薛校长指出,经过近年的努力,继续教育学院发展出现了良好的势头,学院领导班子又提出了以职教集团为平台大力发展非学历教育培训的计划。下一步继续教育学院的工作重点应是:第一,加强内部管理,特别是在招生工作上,明确分管院领导和科室人员的责任,激发工作人员的动力和积极性;第二,向学校申请切实符合学院发展的工作机制,奖惩结合,以促进继续教育学院的全面快速发展。

随后,继续教育学院领导对薛校长长期以来关心和支持学院的工作表示感谢。并保证,在学校党委的正确领导,在学校领导的关心支持下,继续教育学院全体人员将上下一心,共同努力,争取在“十二五”期间取得更大的成绩。