继续教育学院成功举办庆“三八”趣味运动会

作者:秦潇 时间:2023-03-07 点击数:

春风有情常拂面,巾帼花开别样红。为迎接即将到来的三八妇女节,丰富我院师生校园文化生活,陶冶情操,3月1号下午我院成功举办 庆“三八”趣味运动会。

此次运动会的项目集趣味性、娱乐性、协作性于一身,旨在活跃身心健康、培育团队精神。共安排有螃蟹背西瓜、摸石头过河、毛毛虫、一圈走到底、跳跳球、两人三足指压板等项目。赛场上,在裁判员的指挥下,各比赛项目按照规则依次进行,运动员们热情高涨、活力四射、配合默契,气氛热烈而又紧张。在螃蟹背西瓜活动中老师和同学们配合侧身跑,手挽着手,背靠着背,步调一致,配合默契。呼声最高的当属毛毛虫比赛了,裁判一声令下,老师和同学们步调一致喊口号,同步跨左右,大家都助威喝彩,精彩至极。

本次活动不仅丰富了我院师生业余生活,增强了体质,还充分展现了新时代妇女锐意进取、蓬勃向上的精神风貌和自尊、自爱、自重、自强精神。