韶华不负新启程,青春作笔书华章 ——郑州工程技术学院航海校区2023年迎新生联欢会圆满落幕

作者:秦潇 时间:2023-09-28 点击数:

9月27日,2023年迎新生联欢会在航海校区礼堂拉开帷幕。继续教育学院领导曹沛、谢光琼,学院办公室、招生科、辅导员与全体新生、部分高年级学生一起观看了演出,共同欢度国庆和中秋。疫过天晴,向阳而生,这场期待三年之久的盛会卓然不负众望,一群活力四射的青年大学生在舞台上绽放出一簇簇绚丽的光芒。

晚会以舞蹈《That’s my girl》拉开序幕,表达了对新生的热情欢迎和美好祝福。

接着便是我国自古传承的文化艺术“相声”,一袭大褂立于台上,欢声笑语聚于台下,说学逗唱间,演艺人生百态,传承中华文化,书写瑰宝艺术。同时《半壶纱》《绽放》等充满艺术感的舞蹈令人如痴如醉。

本次联欢会节目形式多样、内容丰富,包括舞蹈、相声、小品、合唱等近20个节目。每个节目都博得观众们雷鸣般的掌声。中间还进行了多次现场抽奖活动,极大的调动了大家的热情和参与度。晚会在合唱《我们的明天》里渐入尾声。

联欢会后,出席联欢会的学院领导和老师们上台与演员合影留念。整场晚会以精彩纷呈的演出展现了我校青年学子们的梦想与朝气。忆往昔光荣岁月,展明朝梦想起航,郑州工程技术学院的学子们将在新的发展征程上奋发竞进、阔步向前。