珍视绿色家园,共筑生态梦想——继续教育学院积极投身志愿服务行动

作者: 时间:2024-04-25 点击数:

为了共筑一个绿色、健康的美好家园,激发同学们对环境保护的热情,提高大家的卫生素养,营造出一个洁净舒适的生活环境,郑州工程技术学院继续教育学院于4月23日携手洁云路社区,共同发起了一场意义非凡的社区环保实践活动。

活动伊始,志愿者们便满怀热情,按照事先规划好的路线,对公共区域进行了全面而细致的清扫。他们分工合作,配合默契,展现出卓越的团队协作精神。在清扫过程中,他们不仅清理了垃圾和杂物,还对一些绿化区域进行了维护和修剪,让社区环境焕然一新。

这次社区环保实践活动不仅让同学们深刻体会到了保持环境卫生的重要性,还增强了他们的环保意识。大家纷纷表示,将把环保理念融入到日常生活中,从点滴小事做起,为创造更加美好的生活环境贡献自己的力量。同时,此次活动也进一步增进了同学们之间的友谊和团结,让大家更加珍惜和热爱这个共同的家园。

展望未来,继续教育学院将继续携手社区开展更多环保志愿服务活动,共同守护绿色家园,为构建美丽中国贡献青春力量。我们相信,在大家的共同努力下,我们的家园将会变得更加美好、宜居。