继续教育学院开展"弘扬爱国主义,做新时代有为青年”主题班会

作者:秦潇 时间:2019-12-06 点击数:

党的十九大召开以来,全国各行各业掀起了新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记讲话精神学习的热潮。继续教育学院各班于12月5日下午召开“不忘初心,争做新时代青年”主题班会,希望学生们学在先,领会在前,躬耕于实践,在伟大的精神感召下,不忘初心,奋勇前行,在新的长征路上,争做新时代的有为青年!

班会上,为了让同学们深刻理解十九大会议精神,同学们深入学习了十九大报告,了解了“不忘初心,争做新时代青年”的真正含义,让大家更加直观深入地领略了“中国梦”蓝图,明确了当代学生的时代责任与担当。少年强则国强,少年独立则国独立。实现中华民族伟大复兴,青少年责无旁贷。同学们纷纷表示以后会更加严格地要求自己,时时刻刻牢记使命,勇于担当,刻苦学习,为实现“国家富强、民族振兴、人民幸福”的中国梦奉献自己的青春力量。