我院开展学习贯彻十九届五中全会精神主题班会活动

作者:秦潇 时间:2021-04-15 点击数:

精神力量是青春路上的指明灯,有了强大的精神信念,才能有更坚定的行动去学习、去奉献、去创造!为学习好、宣传好、贯彻好十九届五中全会精神,继续教育学院高度重视,充分发挥学生主体作用,使青年大学生成为学习活动的主角,各班以学习贯彻十九届五中全会精神为主题召开班会,并开展学习心得交流活动,引导同学们提高认识、坚定信心,把思想和行动统一到全会精神上来。愿将初心同筑梦,且以实干共践行!通过此次学习,同学们凝聚了思想,明确了目标。青少年之于祖国的担当亘古不变,作为中华民族伟大复兴的接力者,在这场向着梦想的征程中,同学们将脚踏实地,好好学习,以已之青春,共中国之荣光。