跳绳比赛总结

作者: 时间:2011-03-20 点击数:

为了丰富同学们的课余生活,增进各班间的友谊和联系,体现各班团队之间的竞争精神和集体凝聚力,增强学生体育锻炼的意识,增强体现之间的团结意识,我继续教育学院以组织跳绳比赛的形式为平时缺乏体育锻炼的大学生们创造活动机会,提供展现个人、集体风采的舞台。

本次跳绳比赛主要为集体跳,本次比赛在3月18日圆满落幕。

集体跳是最能调动班级凝聚力的一个比赛,比赛开始,现场的活动气氛非常的热烈,各班的参赛队员就展开了激烈的竞争,表现的都很活跃,充分体现了同学们朝气蓬勃昂扬向上的精神面貌。在活动过程中,我们也体会到了观看者的热情和参赛者的团结不服输精神。观看者的呐喊加油声给予参赛者的动力也加快了跳动的步伐,从而使现场变得欢快而又充满活力。长长的跳绳栽着一队队默契的队伍,擦过地板发出啪啪啪啪的声响,声和热情的掌其他的成员们就为他们加油为他们鼓励:“没事的加油!加油!~~~坚持到底就是胜利,继续跳。”

不得不说的是,在这次比赛中我们存在着很多问题,虽然经过严密筹划,部署,开会,分工安排,但是一些工作人员对自己的工作细则不大熟悉,导致工作过程中产生一定混乱,影响整个活动进程。从中我们知道,不管什么工作,在积极热情对待的同时,必须认真负责,尽心尽力。

这次跳绳比赛得以圆满结束,我们应该感谢学院领导的大力支持,在这次特色活动中,感谢各班的积极参与。在以后的活动工作中,我们应该坚持积极热情的延工作态度,不断总结,一方面发扬优点,另一方面改正缺点和不足,认真努力做好每一件事。

2011年3月20日