舞出精彩,舞动中大

作者: 时间:2010-10-25 点击数:

中州大学街舞社团,是由我校街舞爱好者发起组建的.主要发起者是在我校就读的同学们。该协会创立的目的是为了活跃校园气氛,延续学子的兴趣爱好。在娱乐中活出精彩和水平,使同学们充分发挥自己的个人空间,在大学面前表现自己,为同学们提供个性化的舞台。

社团简介:

BREAKTNG:此舞种是以坚实的信念和健康的身体为基础,结合少量技术的完美平衡,舞出赏心悦目的华丽舞技,其中地板动作讲究套路和创意。

HIP—POP:以连续的动作基础,展现不一般的视觉效果,力量为主的动作较少,只要你有创意、有理想、有信念、你就可以。

POPPLR:以肌肉的震动为基础,加以连续的套路展现舞动的华丽和震撼的视觉效果,有一定的难度动作。

JAZZ:成员以女孩为主,动作以力量、协调性为基础,展现女孩青春靓丽的形象,只要你愿意有信心就能做到。

街舞需要的不是舞台,它不存在舞台!街舞在笑,它需要的是生命里的微笑,咆哮,以及你不经意的怒吼!

你就是舞者,你是舞者!旋转吧,跳动吧,舞动吧!那是属于你的灵魂,那是属于你的本能,那就是属于你灵魂的歌唱!

欢迎广大学生踊跃加入!

通讯员:学生会宣传部部长 阮会欣