副校长甘勇深入航海校区调研指导工作

作者:张维秀 时间:2021-03-04 点击数:

3月4日上午,甘勇副校航海校区进行调研。继续教育学院院长陈遂彦、副院长曹沛以及继续教育学院全体教职工参加调研。

陈遂彦院长代表继续教育学院对甘勇副校长的到来表示欢迎,并对学院工作进行了汇报。随后,相关办公室负责人汇报了各科室的工作情况并将工作中遇到的问题进行了反馈。

在认真听取大家的汇报后,甘校长做了总结发言。他对继续教育学院的各项工作给予了充分肯定,并针对大家提出的意见和建议进行说明和解答。对学院今后的工作,甘校长表示,全院教职工要一如既往,结合成人教育的发展规律和特点,推进成人教育工作发展;二是针对继续教育学院目前全日制大专学生管理工作及成人教育函授站点教学管理工作中存在的问题,将进行深入了解并给出解决问题的办法。

甘校长要求,继续教育学院在今后的工作中,要以“立德树人”为目标,以国家中心城市建设为重点发力点,以提高教学质量为核心,以规范管理为抓手,以信息化资源建设为手段,扎实开展好学院各项工作。(文/张维秀 图/张涵)