继续教育学院举办“三八妇女节”趣味运动会

作者:张维秀 时间:2021-03-05 点击数:

在第111个“三八”国际妇女节来临之际,为使全体女教职员工度过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,放松身心,促进了解与交流,增强教职工队伍的凝聚力,3月5日上午,继续教育学院组织开展了庆祝“三八”国际妇女节趣味运动会。

运动会负责小组精心设计了毛毛虫、齐心协力跑两项活动,比赛内容丰富有趣,比赛现场热闹非凡。比赛竞争异常激烈、高潮迭起,现场不时响起阵阵热烈的掌声与喝彩声。整个比赛过程既紧张激烈又趣味横生,充分展现了学院教工团结拼搏、奋力争先的良好精神风貌。

趣味运动会,既锻炼了大家身体的运动能力、反应能力、协调配合能力等。又为老师们搭建了一个展示自我的平台,丰富了教职工的业余文化生活,增进了彼此的友谊,促进了教职工之间的相互交流和了解,增强教职工队伍的凝聚力。通过活动的开展,女教职工们更加重视自身的身心健康,努力保持良好的心态,建立和谐的人际关系,做健康快乐幸福的女人,撑起事业和家庭的半边天。(文/张维秀 图/郝辉、皇甫超岩)