继续教育学院全员强化学习《全校严守政治纪律严明政治规矩专项治理工作方案》

作者: 时间:2015-08-18 点击数:

8 18 上午,继续教育学院全体教职工深入强化学习了中共中州大学党委下发的《全校严守政治纪律严明政治规矩专项治理工作方案》。本次会议由办公室主任邵莹主持。

首先,在升本这一关键时期,邵莹向各位同志介绍了严守政治纪律严明政治规矩的重要性。随后,由学院党总支书记毋迪向全院教职工传达了《全校严守政治纪律严明政治规矩专项治理工作方案》的具体内容,并提出了四点要求:

一、全院教工要为升本工作共同努力,全面深入学习落实《方案》的内容,查找作风问题,要注重落实,严格按照校党委的要求贯彻执行。

二、要严守政治纪律,严明政治规矩,我们作的承诺不仅要在书面上,而且要落实到行动。无论工作内容和工作性质,都要坚守岗位;

三、对学院各教学办公区域以及合作单位进行安全检查,排除隐患。安全问题是重中之重,任何时候都不能放松,坚守好航海校区这一阵地;

四、各位同志要加强作风建设,通过自己查、同志提、组织点等方式,查摆不足,自觉践行“三严三实”。

同志们一致表示要为了我校升本工作全力以赴,并坚决落实《全校严守政治纪律严明政治规矩专项治理工作方案》。

会议现场