河南省教育厅专家组对我校成人高等教育进行评估

作者: 时间:2008-05-15 点击数:

5月12日下午,中州大学成人高等教育评估汇报会在我校学术交流中心A403会议室召开,河南省教育厅专家组一行六人在组长——河南工程学院正院级调研员邢天来教授的带领下听取了汇报会。党委书记习谏、校长林则田、副校长薛培军和继续教育学院相关负责人出席会议。会议由校长助理王文武主持。

林校长在致辞中对专家组的到来表示热烈欢迎,他还专家组介绍了我校和继续教育学院的基本情况,并希望各位专家为我校的成人教育工作提出宝贵的意见和建议,以便促进我校的成人高等教育更快发展。

专家组组长邢天来教授对此次评估的意义、内容和时间安排等情况做了简要介绍。

随后,薛校长对我校的成人高等教育情况做了汇报。薛校长的汇报包括以下几点:一是我校成人高等教育的发展及基本情况介绍;二是我校成人高等教育评建工作的组织和实施;三是我校成人高等教育存在的问题;四是我校成人高等教育自评结论为合格;五是对我校成人高等教育发展采取的几点措施。

汇报会结束后,专家们还观看了我校的形象专题片,并在薛校长等的带领下考察了我校的导游实训中心、现代物流实训中心等教学设施。

汇报会现场(张林贺/图)

参观物流实训中心(巩善鑫/图)