我院与郑州市人才交流服务中心校政合作工作推进会议

作者:张维秀 时间:2023-06-21 点击数:

为更好地发挥高校继续教育对提高人才学历层次和技能水平、促进就业发展,6月21日上午,我院与郑州市人才交流服务中心召开政校合作工作推进会,就下一步的重点工作进行安排部署。继续教育学院院长叶恺、郑州市人才交流服务中心开发培训科科长张亮出席会议,继续教育学院、郑州市人才交流服务中心开发培训科相关负责同志参加会议。

此次推进会在前期洽谈的基础上展开,双方就专业人员技术继续教育培训的平台搭建、课程设置、成人继续教育、人事档案、政策宣讲和推广等问题达成了初步意向。与会双方表示,深化政校合作,是贯彻落实党的二十大精神、做好人才培养工作的有效载体,今后的工作中将强化思想认识,增强深化政校合作使命感,切实做到高校特色资源和政府工作职能相互促进、优势互补、互动双赢、协同发展。(文/图 张维秀)