我院对高等学历继续教育拟设校外教学点进行实地考察

作者: 时间:2024-01-22 点击数:

根据教育部及河南省教育厅的相关文件要求,我院于2023年12月7日至2024年1月15日期间组织了高等学历继续教育拟设校外教学点的实地考察工作。此次考察工作旨在严格规范高等学历继续教育校外教学点的设置与管理,确保我校学历继续教育的规范、有序和高质量发展。

考察组由我院院长带领学院各科室负责人组成,对拟增设校外教学点进行了实地考察,现场与各教学点负责人及其工作人员进行了充分交流,核查了校外教学点的办学资质。实地考察了教室、计算机机房、图书室、实验实训室等办学场所,全面了解各教学点招生、教学、师资、财务及制度建设等情况。考察组强调,各拟设校外教学点需提高站位,严格遵守教育部和河南省教育厅的相关规定,结合站点实际情况,贯彻党的教育方针,遵守法律法规,落实立德树人的根本任务。严格执行教育行政部门、学校和教学点的相关管理制度,履行合同规定的职责和义务。我院将根据考察组的考察意见,将拟设校外教学点的资料上报校长办公会进行研究和审定。

我院将以此为契机,深化内涵建设,持续提升办学质量,结合自身定位和发展实际,主动适应新形势,推动高等学历继续教育实现高质量发展。

郑州音乐艺术中等专业学校

登封万羊武术中等专业学校