航海校区“华光”体育活动“郑工杯”五人篮球联赛圆满结束

作者: 时间:2024-03-21 点击数:

运动逐光影,初心励前行。为响应党和国家“健康中国”战略,以青年学了为重点,全面提高学生体质和健康水平,彰显积极进取,顽强拼搏的体育精神。2024年3月20日,我院成功举办篮球比赛。此次活动旨在推动校园文化的繁荣发展,增强学生们的创新意识和实践能力,同时为校园增添一道亮丽的风景线。

本次比赛面向航海校区全体学生,以比赛的形式展现了同学们的青春活力。随着一声哨响,篮球赛正式拉开帷幕,双方队员立刻进入激烈的角逐状态。赛场上,他们在团结配合中默契传球,他们在奋勇拼搏中你争我夺,他们在交替奋进中投篮命中。比赛中,各队队员坚持“友谊第一,比赛第二”的原则。经过一轮轮激烈的比拼,在倒计时归零时落下帷幕。

在一场球赛的背后,不仅仅凝聚着教练老师们的精心指导,队员们的奋力拼搏,更付出我们看不见的汗水与努力。此次比赛既丰富了学校生活,锻炼了篮球技术水平和团队凝聚力,又增强了同学们之间的友谊,培养了学生坚韧不拔的意志和艰苦奋斗的精神。