继续教育学院开展“辅导员三进工作”——进宿舍,以人文关怀推动学风建设

作者:秦潇 时间:2024-05-15 点击数:

为切实推动学风建设,5月14日下午继续教育学院全体学工人员在党总支书记刘俊霞的带领下,开展“辅导员三进工作”,深入走访学生宿舍。旨在通过深入宿舍与学生面对面交流,从而更精准地把握学风建设的脉搏,以更细腻的方式引领学生走向学术与品格的双重成长。

在此次“宿舍走访”中,刘俊霞书记与学工团队共同探访了学生宿舍,倾听学生的声音,了解学生的需求与困惑。他们不仅关心学生的学习环境,更关注学生的心灵成长,以温馨的话语和悉心的指导,为学生们带去学院深深的关怀与期望。

这一举措的实施,不仅拉近了师生间的距离,也为学院学风建设注入了新的活力。通过与学生的深入交流,辅导员们能够更准确地把握学生的思想动态和学习状态,进而提供更为个性化的指导与帮助。

继续教育学院通过此次“宿舍走访”活动,再次彰显了其在学风建设上的坚定决心和持续努力。学院将继续以学生为本,以人文关怀为引领,不断创新教育方式,为学生的全面发展保驾护航,共同绘制出继续教育学院学风建设的崭新篇章。