校领导至我院开展调研访谈工作

作者:张维秀 时间:2024-08-27 点击数:

8月24日下午,党委书记甘勇,党委副书记、工会主席焦红波,副校长杨庆年一行到航海校区看望慰问一线教职工,向大家致以新学期的问候,并进行了调研访谈工作。

甘书记一行与教职员工亲切交谈,对大家一学期来为学校教学、科研、学生管理等方面作出的贡献,对大家全心投身于学校本科教学合格评估工作付出的努力表示衷心的感谢。

甘书记强调,新学期大家要深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,准确把握新时代党的建设新的伟大工程的新要求,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。我校即将迎接教育部本科教学工作合格评估,希望大家凝心聚力、真抓实干,为学校顺利通过本科教学工作合格评估作出新的更大贡献,为推进中国式现代化建设河南实践、郑州实践贡献郑工力量。