航海校区开展我们的节日“月满中秋,果韵飘香”活动

作者: 时间:2024-09-15 点击数:

为了使广大学生更深入地了解和感受中华民族传统节日的魅力,9 月 14 日晚,航海校区开展了一场别开生面的中秋节活动——“月满中秋,果韵飘香”。

在活动现场,继续教育学院副院长曹沛同同学们亲切交流,代表学院向同学们致以节日的问候和诚挚的祝福。曹院长亲切询问同学们的学习和生活情况,关心他们在学校的适应程度。温暖的话语如同一股暖流,流淌在同学们心间,让大家感受到了学校的关怀与爱护。

随后,在曹院长的带领下,食堂工作人员和辅导员们一起为学生免费发放月饼和水果。那圆润的月饼,承载着团圆的美好寓意;新鲜的水果,散发着甜蜜的节日气息。一份份礼物传递着浓浓的关爱与祝福,学生们接过月饼和水果,脸上绽放出幸福的笑容。

此次活动不仅让同学们品尝到了美味,更在欢乐的氛围中深刻体会到了传统节日的深厚内涵,感受到了学校大家庭的温暖与关怀。“月满中秋,果韵飘香”,这个特别的中秋节活动,必将成为航海校区同学们心中一段难忘的美好回忆。