继续教育学院开展“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”主题团课

作者:秦潇 时间:2019-11-06 点击数:

为激励和引领我校青年学生大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,根据上级团组织有关部署,结合我院实际,11月6日下午,继续教育学院开展了“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”主题团课,团课主要学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,会议由各班团支书主持。

“三十讲”以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题,全面、系统、深入地阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求。

各班团支书强调:深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅仅是党员个人学习的要点,也应该是每位青年大学生都需要掌握的精髓。“三十讲”作为重要辅助读物,可以帮助我们进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实将思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。

团课现场

评分现场