孙龙国副校长为继续教育学院上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

作者:邵莹 时间:2019-09-27 点击数:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月27日上午,副校长孙龙国以“新时代 新担当 新作为”为主题,为继续教育学院全体教工上了一堂生动的党课。

孙校长指出,这次主题教育要以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为总要求,要做到在理论学习上有收获,在思想政治上受洗礼,在干事创业上敢担当,在为民服务上解难题,在勤政廉洁上作表率。孙校长深入解读了确立中国特色社会主义进入新时代的基本依据、基本内涵和重要意义,使全体教工对我国改革开放的历程、中国梦的内容,以及中国特色社会主义在世界社会主义发展史上和人类社会发展史上的重大意义都有了深刻的理解和感悟。

最后,孙校长结合自身工作实际强调,新的时代意味着新的起点,我们在新的时代被赋予新的使命,每位党员干部要始终强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治上、责任上、事业上、能力上有担当、有作为,围绕我校“一二三四”工程和三步走发展战略,理清思路,重实干,抓落实,推动我校更快发展。