孙龙国副校长到航海校区开展调研

作者:邵莹 时间:2019-09-27 点击数:

调查研究是谋事之基、成事之道。习近平总书记多次强调,要在全党大兴调查研究之风。为了扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,着眼解决实际问题,2019年9月27日上午,副校长孙龙国来到继续教育学院,对航海校区情况和继续教育学院的各项工作进行调研指导。继续教育学院全体教工参加了调研会议。

会议由继续教育学院院长陈遂彦主持。学院主要从学校的体制机制、航海校区的硬件条件、学生管理、后勤保障等几个方面汇报了13项关于学院发展目前存在的瓶颈和问题,并提出了针对性的建议。孙校长指出,航海校区条件有限,但是我们要发挥守土有责、守土尽责、守土负责的作风,坚守好阵地,克服困难,制定出可行的方案,突破障碍。下一步将召开专项协调会解决实际问题,力求取得实效,确保我校各项工作顺利开展。

会后,孙校长实地考察了航海校区的办公室、教室、宿舍。针对校区问题提出了具体的措施和意见,希望所有相关部门能够同心协力,为航海校区的安全稳定保驾护航。

深入学生宿舍

深入教室