学院召开学院学习“三严三实”教育动员部署会议

作者:赵璇 时间:2015-06-12 点击数:

6月10日下午,周春辉书记为全校党员传达学习贯彻省、市“三严三实”专题教育党课暨动员会精神,并安排部署我校“三严三实”专题教育工作。继续教育学院根据相关安排于6月11日下午,召开全院会议进行我院学习“三严三实”教育动员及部署。

全院教职工参加了本次会议,会议由学院学生支部书记赵璇主持。

首先,由学院教工支部书记邵莹,向全院教职工传达了,10日周春辉书记在中州大学“三严三实”专题教育党课暨动员大会上的讲话精神。要求大家深刻认识“三严三实”的丰富内涵和时代意义,严以修身、严以用权、严以律已,又谋事要实、创业要实、做人要实。

随后,学院党总支书记毋迪对我院学习“三严三实”工作进行部署。我院要充分结合学校学习工作的整体要求,制定我院的学习计划。学院各部门每一位同志都要贯彻落实“三严三实”,要与省、市、校保持高度的一致,上下一盘棋整体联动,全院要在学习贯彻落实“三严三实”上取得好的成绩。

最后,毋书记对全院学习“三严三实”提出了四点要求:第一、全院同志思想上要高度重视,不要把学习流于形式,要真正学到心里。第二、紧密联系自己的工作,查摆工作的落实情况,要在全院范围内提出“我们为升本做什么”的大研究大讨论。第三、要有跳起来搞桃子的工作作风,在完成规定学习要求外,要在谋事干事上多研究,理清思路摆正态度。第四、在我们动员部署后,同志们要工作学习有步骤有方法,为学院的发展提高贡献一份力量。

会议现场