继续教育学院开展群众路线教育实践集中学习活动

作者: 时间:2014-04-01 点击数:

4月1日上午10点整,在中州大学航海校区培训教室,继续教育学院开展了群众路线教育实践集中学习活动。继续教育学院全体党员及副科级以上人员参加了本次学习。

首先,继续教育学院党总支书记毋迪带领大家学习了《中央八项规定》、《省委省政府印发的< 贯彻落实中央关于改进工作作风密切联系群众八项规定的若干意见>》及《郑州市委市政府二十条规定》。

毋书记要求全体党员及学院主要干部要统一思想,把抓好学习教育贯穿始终;要求党员干部要深刻领会党的群众路线教育实践活动的精神,把反对“四风”贯彻始终;把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终;要深入剖析工作中存在的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。并要求所有与会人员结合自身工作实际,写出学习感想,在下次群众路线学习活动中进行交流学习。

随后,继续教育学院副科级以上人员及全体党员观看了焦裕禄精神教育专题片。影片结束后,焦志伟院长要求我们要对发现的问题不回避、不绕行,不走过场,以焦裕禄为镜,深学、细照、笃行,争做焦裕禄式的好党员、好干部。将学习内容运用到平时的工作,保证继续教育学院工作顺利进行。