继续教育学院开展党的群众路线教育实践学习活动

作者: 时间:2014-03-26 点击数:

3月25日下午,继续教育学院全体党员同志在航海校区2号楼会议室开展了党的群众路线教育实践学习活动。

学习会上,学院党总支书记毋迪带领大家学习了《习近平总书记在调研指导兰考县党的群众路线教育实践活动时的讲话》。毋书记要求全体党员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,学习焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神以及艰苦朴素、廉洁奉公的道德情操,领会精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,要有跳起来摘桃子的精神,以身作则,抓好作风建设。

随后,党总支书记毋迪指出,教育实践活动的目的是为了改进工作作风,促进工作的开展,并提出明确要求:一是结合本次活动要以身作则,抓好学习;二是要以学习带动工作,以工作促进学习,把党员的先进性、模范性完全体现出来;三是要营造好此次活动的宣传氛围。每位党员同志要从今天做起,从眼前做起,从小事做起,像焦裕禄同志那样对待群众、对待组织、对待事业、对待同志、对待自己,努力做焦裕禄式的好党员、好干部。