校纪委书记周长根参加继续教育学院党总支民主生活会

作者:铁赫 时间:2013-03-19 点击数:

3月14日,按照校党委的要求,继续教育学院党总支召开了专题民主生活会。校纪委书记周长根出席活动,继续教育学院党总支书记毋迪及学院全体党员同志与会。

会上,全院党员首先学习了周春辉书记和司福亭校长在学校全体中层干部会议上的讲话,大家纷纷表示要为我校既定目标实现贡献力量,积极发挥模范带头作用。民主生活会以“认清形势,振奋精神,上下一心,创建继续教育学院新面貌”为主题,各位同志从本人结合工作实际,积极开展批评和自我批评,做到了深刻自我剖析,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。同时,与会的同志也对学院及学校的工作提出了诸多建议和意见。

最后,校纪委书记周长根对本次民主生活会作了总结。他指出本次民主生活会是一次成功的、高质量的活动,希望同志们对会议上提出的问题和建议认真思考,有则改之、无则加勉,及时整改。他同时希望学院继续积极开展成人学习教育,大力拓展各类社会培训,努力提高学院的整体管理和教学水平,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校、学院的发展作出更大的贡献。