继续教育学院召开全体中层会议总结部署近期工作

作者: 时间:2015-10-13 点击数:

1012日上午,继续教育学院召开各科室负责人会议,对新学期开学一个月以来的各项工作情况和本月的工作安排进行总结和部署。

学生科就开学以来学生的报到及上课情况作出说明,全体学生返校率100%,辅导员近期的工作成效显著,对新学期做出了细致工作的计划,同时将联合教务科继续开展茶艺、合唱、体育、计算机等的

第二课堂,丰富学生的课余生活。教务科按照教务安排,在十一放假期间,对未及格学生进行补考,同时在新学期要求教务科及学生科每周听课三至五次,并定期召开教学座谈会等。各科长就各科室出现的共性问题展开积极讨论。

最后,由党总支书记毋迪做总结发言。毋书记就开学一个月的情况,对各科室的工作成效做出了肯定,也对在假期期间坚持工作的教职工提出表扬,同时指出,现阶段学院的工作重心就是:1.抓稳定。学生稳定是一切工作的基础,在院内实施学生三级管理制度,同时积极开展文化活动,量化工作细节,重抓环境卫生,对合作单位的督查要做到一天一巡视,两天一碰头,三天一总结,每周一次会。2.促节能。要求大家做到不做无效工作,不做无为劳动,不开展无趣活动。3.重数说。一切工作数字化,用数字衡量工作成效。4.完善微信公众号及学院内部沟通平台,用现代化手段加强学院宣传及内部沟通联系。5.凡涉外工作,加强各科室间的沟通交流,提前部署,成立联合工作小组,团结协作开展工作。6.按时召开教学座谈会,积极开展师生间的良性交流及互评。毋书记要求大家,针对现阶段的工作,要保持积极向上的工作势头,为学院实现新的目标继续努力。