继续教育学院开展课堂笔记大赛第二轮评比活动

作者:秦潇 时间:2024-05-22 点击数:

为了鼓励学生们养成良好的学习习惯,提高课堂学习效率,同时展现学生们的笔记才华和学习成果。郑州工程技术学院继续教育学院举办于2024年5月19日开展了“行笔致远  郑心问道”课堂笔记大赛第二轮评选活动。大赛分为整本笔记和单页笔记两个类别,展示了同学们在笔记整理方面的多样性和创意性。

在比赛中,参赛者们各展示了各自精心准备的课堂笔记。整本笔记组的同学们从封面设计到内容排版都体现了专业性和用心程度。单页笔记组的同学们则通过巧妙的版面设计和精准的要点归纳,展现了自己对课程内容的深入理解和把握。在经过激烈角逐,最终评选出了第二轮课堂笔记大赛优秀课堂笔记,这些笔记不仅字迹工整、条理清晰,而且内容详实、重点突出,充分展示了我校学子们的智慧与勤奋。

本次课堂笔记评选活动不仅激发了学生们的学习热情,促进了学生之间的交流与学习,使得学生更加意识到了课堂笔记的重要性,学会了如何更好地记录课堂内容,提高学习效率。同时,这次活动也为他们提供了一个展示自己才华的平台,让他们更加自信地面对未来的学习生活。