我院开展高等学历继续教育校外教学点检查工作

作者: 时间:2024-09-23 点击数:

9月13日,继续教育学院院长周海峰带领相关工作人员到郑州市二七秉学培训学校开展教学点检查工作,检查主要采取听、查、看等形式进行,并针对年检清单进行了指导。

首先,周海峰院长对高等学历继续教育高质量发展和教学点规范化管理进行了分析,总结和介绍了我校两年来高等学历继续教育改革和发展情况。并指出教学点对我校高等学历继续教育工作的大力支持,在大家共同努力下,我校继续教育事业成绩显著。

其次教学点负责人对近年来的工作进行了简单的汇报和总结,表示要坚持正确的办学方向,全面贯彻落实党的教育方针,坚持立德树人根本任务,进一步增强依法依规办学意识,严守底线,规范办学行为。坚持高质量发展理念,按照教育部、教育厅和学校相关文件要求,加大资源投入,不断改善办学条件,加强教学点内涵建设。

最后,周海峰院长做了总结发言,对教学点的工作进行了充分肯定,同时也指出了需要进一步改进的地方。对明年即将到来的成教评估工作进行了部署。继续教育学院副院长和部分科室负责人一同进行了检查。