我校学生受邀参加郑州市第十二届运动会开幕式演出

作者:常德坤 时间:2024-09-24 点击数:

9月21号,郑州市第十二届运动会在黄河畔省体育中心开幕,郑州这个及古老又年轻的城市,跟随中国崛起的步伐一路奔跑,为建设全民运动健身模范市的共同愿景而拼搏,运动会为激发郑州体育事业蓬勃发展打下坚实基础。

我校中专部受邀后,抽调优秀教师,根据总导演要求编排演出节目,在时间紧、任务重的情况下,克服困难圆满完成总导演交给的各项演出要求,得到市领导和体育局的的表扬。学生在舞台上展现青春风采,为繁荣郑州市体育发展,看黄河儿女,讲黄河故事,承黄河文化,推动全民健身,作出了自己的贡献。中专部通过以演代练,以演促学教学方式,进行教学改革,总结教学经验,教学生树立刻苦练习基本功,为学生今后的人生谋划灿烂明天。

开幕式开场舞: 群舞

指导教师: 冯有权

演员 : 张富康、陆禹铭、司江莲等二十人

图/ 冯有权 文/ 常德坤