继续教育学院开展“我和国旗合个影”活动

作者:秦潇 时间:2024-09-27 点击数:

9月27日下午,继续教育学院组织学生开展“我和国旗合个影”活动。在活动现场,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,成为了最亮丽的风景。同学们怀着崇敬与自豪的心情,整齐地排列在国旗下。他们的眼神中充满了对祖国的热爱和对未来的憧憬。随着相机快门的按下,一个个青春的身影与庄严的国旗定格在了一起。每一张合影都展现了同学们的蓬勃朝气和爱国情怀。有的同学面带微笑,用手轻轻抚摸着国旗;有的同学肃立敬礼,表达着对祖国的深深敬意。

此次活动不仅是一次简单的合影留念,更是一次深刻的爱国主义教育。通过与国旗合影,同学们更加深刻地认识到了自己肩负的历史使命和责任。他们纷纷表示,要努力学习,提升自己的综合素质,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

“我和国旗合个影”活动在郑工学子们的心中种下了一颗爱国的种子。相信在今后的日子里,这颗种子会生根发芽,茁壮成长,激励着同学们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。